Habilitar ou Desabilitar login por identificação facial ou impressão digital (Enable or Disable Face/Fingerprint Login)

O login por identificação facial ou por impressão digital pode ser habilitado ou desabilitado a qualquer momento, usando a tela de configurações.

1. Toque em Settings (Configurações) no Menu Navegação

2. Toque em Enable (Habilitar) Touch ID/Face ID (iOS) ou Enable (Habilitar) Fingerprint (Android).

Este é um documento universal. As etapas e imagens que você vê podem não refletir exatamente os ajustes ou configurações de sua agência.