Activer ou désactiver la connexion par reconnaissance faciale/empreinte digitale (Enable or Disable Face/Fingerprint Login)

La connexion par reconnaissance faciale ou par empreinte digitale peut être désactivée ou activée à tout moment à l’aide de l’écran des paramètres.

1. Appuyez sur Settings (Paramètres) dans le menu de navigation

2. Appuyez sur Enable Touch ID/Face ID (Activer Touch ID/Face ID) (iOS) ou Enable Fingerprint (Activer Fingerprint) (Android).

Il s’agit d’un document universel. Les étapes et les images que vous voyez peuvent ne pas refléter exactement l’installation ou la configuration de votre agence.