Changement de Services (Switching Services)

Les utilisateurs peuvent fournir plus d’un service à un client sans mettre fin à la visite en cours et en commencer une nouvelle pour chaque service, à condition que cette fonctionnalité soit activée pour le compte. Pour changer de service sur une visite en cours, suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à la visite en cours.

2. Appuyez sur RESUME VISIT (CONTINUER LA VISITE)

3. Appuyez sur SWITCH SERVICE (CHANGER DE SERVICE).

4. Sélectionnez une visite dans la liste.

5. Appuyez sur START VISITE (DÉMARRER LA VISITE).

6. Appuyez sur YES (OUI).

Il s’agit d’un document universel. Les étapes et les images que vous voyez peuvent ne pas refléter exactement l’installation ou la configuration de votre agence.