Configuração de segurança (Login inicial) (Security Setup (Initial Log-In))

Para o login inicial, os usuários devem responder a uma série de perguntas de segurança. As perguntas de segurança são ignoradas em logins subsequentes. Os usuários devem manter as respostas a essas perguntas, pois são obrigados a concluir o processo de redefinição de senha.

1. Selecione e responda às perguntas de segurança.
  2. Toque em AVANÇAR.
  1. Digite e digite novamente uma nova senha.
  2. Toque em ENVIAR e o aplicativo retornará à página de login.

Este é um documento universal. As etapas e imagens que você vê podem não refletir exatamente a configuração da sua agência.