Documentos de instrucciones del cuidador (español)

Sandata Mobile Connect

Estos documentos son para ayudarle a navegar por nuestra aplicación móvil de verificación de visitas.

Para obtener contenido específico del estado, consulte la biblioteca de video de su estado.

Configuración inicial

Cómo descargar la aplicación Sandata Mobile Connect.
Aprenda a iniciar sesión por primera vez, seleccione un idioma, habilite la identificación de cara/huella dactilar y configure preguntas de seguridad durante el inicio de sesión inicial.
Usar un nombre de usuario y contraseña o identificación facial/de huella dactilar para iniciar sesión después de la configuración inicial.
Restablezca las contraseñas manualmente utilizando un enlace de restablecimiento de contraseña enviado en un correo electrónico. Las opciones de restablecimiento de contraseña pueden cambiar según la configuración.
Restablezca las contraseñas manualmente respondiendo a las preguntas de seguridad. Las opciones de restablecimiento de contraseña pueden cambiar según la configuración.

Visitas iniciales

Iniciar una visita para un cliente que haya visitado recientemente.
Inicio de una visita no programada utilizando un identificador de cliente (ID de Medicaid, ID de cliente o Número de cliente).
Iniciar una visita para clientes que no se pueden encontrar utilizando un identificador de cliente (ID de Medicareid, ID de cliente o número de cliente).
Inicio de una visita programada con antelación.

Realización de visitas

Aprenda a iniciar una visita con un servicio y luego cambie a un servicio diferente dentro de la misma visita.

Cómo marcar la salida al final de una visita. Esto incluye información adicional sobre todas las funciones opcionales de la visita.

• Tareas: añadir tareas completadas durante la visita.
  • Observaciones: responda preguntas que proporcionen información sobre cosas que pueden necesitar ser supervisadas.
  • Notas de la visita: registro de información adicional sobre la visita.
  • Seleccionar una ubicación alternativa: indique si la visita tiene lugar en el domicilio o fuera de la comunidad.
Ayude al cliente a confirmar los detalles de la visita durante el registro de salida.
Si accidentalmente inicias una visita por error o inicias una visita y luego descubres que el cliente no estaba disponible y no has podido proporcionar ningún servicio, utiliza este proceso para finalizar la visita y liberar la aplicación para iniciar otra.

Visitas grupales

Aprenda a registrar la entrada para iniciar una visita grupal con un nuevo código de visita grupal.
Añadir otro cliente a su visita de grupo.
Agregar un cliente iniciado por otro empleado/usando un código de visita de grupo.
Completar una visita de grupo para todos los clientes del grupo.
Pantalla de configuración
¿No ha olvidado su contraseña, pero desea cambiarla o actualizarla de todos modos? Utilice este proceso para cambiar su contraseña en cualquier momento.
Ha rechazado la configuración de inicio de sesión con cara/huella dactilar cuando configuró la aplicación por primera vez pero ha cambiado de opinión. Utilice este proceso para activar o desactivar el inicio de sesión con cara/huella dactilar.
Cerrar sesión
Utilice este proceso para cerrar sesión en la aplicación en cualquier momento.

Sandata Telephonic Visit Verification

Estos documentos ayudan a los cuidadores a llamar y salir a través de un número gratuito.

Si su programa utiliza verificación de voz, siga estas instrucciones para grabar su voz. Esto permite al sistema confirmar que usted es el que proporciona los servicios basados en su huella de voz única.